Arancine di riso ai funghi, l’improvvisazione in cucina

Mi applico in cucina, ma non chiedetemi di friggere!!!

Mamme e donne di casa, quando non sapete cosa farvene del risotto avanzato il giorno prima e proprio non vi va di mangiarlo dopo una notte in frigorifero…fatene arancine!!!

Io però le faccio al forno quindi non posso chiamarle arancine… le chiamerò mmmm…polpette o palline di riso, hihi! 😜

Odio friggere e l’ultima volta che l’ho fatto è stato mesi fa per una voglia matta di mozzarella in carrozza. Ho lavato perfino le tende per non dover sentire più l’odore di frittura. E così con mio marito abbiamo deciso che la frittura in futuro la faremo sempre e solo sul fornello del barbecue in terrazza. Il barbecue lo abbiamo preso apposta con il fornello…fritture in casa addio!!!

Smile a tutti

Torna alla home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piace questo Blog? Allora parla di me in giro! :)